Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
24.02.2011 в 19:45
Пишет Дейдре:

Инструкция по выборам
24.02.2011 в 18:48
Пишет З. ГорынычЪ:


Голосуй против (инструкция как правильно голосовать против)
yurist74
October 8th, 2010
Предисловие:
Начну с банальных вещей. Выборы в РФ давно превратились фактически в голосование за или против правящей партии. Превращение это связано с эволюцией системы избирательного законодательства, которая все больше и больше изменяется в пользу правящей партии. Эти изменения происходят в среднем 4 раза в год (!!!). Делаются они якобы с благими намерениями развития партийной системы в России, хотя эта самая партийная система благодаря этим изменениям находится в глубоком кризисе.
Примеров такой эволюции множество: 7%-ный проходной порог в законодательные органы власти, отмена явки, практический отказ от самовыдвиженцев на всех уровнях власти и т.д.
В этой связи я хотел бы рассказать, как с юридической точки зрения можно проголосовать против партии Единая Россия на этих выборах.

Голосуй против - правильно!:
читать дальше

URL записи

В общем, все самоочевидно, но в качестве напоминания для тех, кто не в курсе имеет смысл.

URL записи

Комментарии
2011-05-20 в 17:27 

Да как же можно отдавать свой голос за КПРФ, СР или ЛДПР? Это нужно быть совсем без мозгов. И это вовсе не дело вкуса, а дело здравого смысла и трезвой обстановки ситуации в стране. Всем известно, что СР - кремлёвский проект, созданный для видимости наличия оппозиции. Зюганов нейтрализует пенсионеров, Жириновский нейтрализует националистический протестный электорат. И если "Яблоко" - партия риска, то не нужно бояться рисковать, а нужно прийти на избирательный участок и проголосовать за эту партию - единственную партию здравого смысла.

URL
   

Коробка-комната Даниила Ликратова

главная