Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
20.01.2011 в 15:34
Пишет Fossa_fossana:

До весны еще далеко, а психи уже обостряюцо
Вот мне интересно, откуда берется мнение, что чайлдфри - это сугубо возрастное вроде "детской болезни левизны в коммунизме" и с возрастом ВСЕ обязаны восхотеть завести своего собственного Чужого? Лично ментату, например, стукнет 28, тот возраст, в котором у ментатских однокласснегов-однокурснегов, век их не видать, уже копошатся спиногрызы, а лично ментат и не думает их заводить, более того, ментату противна одна мысль о том, что внутри его тушонки будет расти Чужой, питаясь ментатскими соками и высасывая хилые остатки здоровья, а потом года 3-4 ментат будет существовать как придаток к недоразвитой личинке, в то время как упаковка тампаксов, сникерсов, или что там одевают на мелкого, стОит, наверное, как одна новая книжка. Или две букинистических. Про цену кормежки, всех этих заэпических смесей, фруктовых и мясных пюре я вообще молчу. Ну а сон, который эта гидра будет нарушать своими воплями, потому что она, видите ли, не умеет держать сфинктеры на запоре - это вообще без комментариев. Ментат за прерванный сон может убить с особой жестокостью. Два дня недосып и здрасте, новое кровоизлияние в мозгу. Оно мне надо?
И когда приезжают заочницы и начинают показывать моей маман тысячу и одну фотографию лысой розовой личинки с комментариями - "а вот мы кашей вымазались", "а вот мы серямкаем", "а вот мы в костюмчиге порванного кондома неважно кого на НГ", мне хочется подарить оной даме пачку кондомов премиум-класса (не порванных) и книжку, скажем, Германа Гёссе. Ей-же-ей, больше пользы.
И вот после общения с такими вот овуляшками мужчины и начинают требовать "носледнегов" и придумывать тыщу и один аргумент почему ЧФ - это несерьезно и проходит с возрастом. Себя успокаивают - ну не может же быть, чтобы какая-то всерьез не хотела от него, расписного, розовую лысую личинку.
Ан нет. Лично я бы и от Абрамовича с Березовским не хотел. Нафиг-нафиг.
Ма-аксимум, на что бы я пошел, если уж теоретизировать напропалую - это поделился бы своей гаметой (не жалко) для того, чтобы ее выносила суррогатная фрау, да и то с условием, что как в 19 веке киндера до 7 лет будут воспитывать бонны и гуверняньки, и я буду его видеть раз в день, воспитанного, помытого и причесанного, потом - закрытая школа с каникулами дважды в год. Это вот можно. Эваренка так воспитывали, и ничего.

URL записи